70 лет Победы!

70 лет отделяет нас от тех дней, когда отзвучали последние залпы самой страшной и кровопролитной в истории человечества войны.

Войны, Победа над нацизмом в которой стоила — 54 миллиона человеческих жизней, страшная цифра, которую невозможно себе представить, мы не имеем права этого забыть. Украинцы, евреев, цыгане люди других национальностей гибли от рук фашистской Германии не только на поле боя, миллионы невинных людей были замучены в концлагерях. Горе для миллионов …

За годы Второй мировой войны погиб каждый пятый Украинец, вдумайтесь, каждый пятый! Это были страшные времена …

Все те, кто искренне боролся против нацизма, заслуживают нашей памяти и дань, независимо от того, под какими флагами они выходили на свой смертный бой. Они сохранили мир для нас, сегодня мы должны беречь их самих …

Жизнь. Мир. Война. Победа.

Простые, связанные между собой терновым обыденностью слова, цену которых, через 70 лет понял каждый Украинец, почувствовав яростный натиск расистских оккупантов.

Неоцененные подвиги защитников Родины, которые сегодня проливают свою кровь, кладут свои жизни на алтарь Победы над оккупантами за независимость и территориальную целостность Украины, за нашу с Вами Свободу и будущее наших детей, никогда не будут забыты, никогда!

Помним!

Побеждаем!

11.05.2015